H10 Hotels precisa incorporar a un/a Oficial de Mantenimiento para nuestro hotel H10 Lanzarote Gardens, en Lanzarote. Sus funciones principales serán: * Realizar la preparación de la pintura y el proceso de pintado con los materiales y herramientas correspondientes según el tipo de superficie a pintar y la terminación a lograr; aplicando, en todos los casos, criterios de calidad y normas de seguridad e higiene. * Realiza de manera cualificada y responsable, con conocimientos y capacidad suficiente los trabajos específicos de profesiones de mantenimiento o auxiliares a la actividad de hostelería. * Llevar a cabo las pruebas necesarias para garantizar el funcionamiento seguro y eficaz de las instalaciones. * Instalar y mantener los dispositivos específicos de protección de personas y bienes. * Cuidar y efectuar el mantenimiento de las instalaciones y maquinarias. * Seleccionar y procurar el equipo necesario y verificar que cumpla las especificaciones exigidas. * Registrar los datos sobre el desarrollo y los resultados de trabajo. * Colaborar con los servicios externos de instalación y mantenimiento si fuera preciso.
¿Tienes experiencia en el sector de hostelería como camarero/a de pisos? ¿te gastaría desarrollarte en un importe sector en auge?Desde el Grupo Adecco buscamos camarero/as de pisos en Lanzarote, concretamente para la zona de Playa Blanca y Costa Teguise. Si cuentas con experiencia y quieres empezar a formar parte de una importante cadena hotelera, ¡INSCRIBETE! nosotros nos encargamos del resto.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Empresas de restauración y hoteleras en crecimiento.¿Buscas una oportunidad en el sector Hostelería? ¿Tienes experiencia en cocina? Desde Grupo Adecco buscamos cocineros/as profesionales que quieran trabajar a jornada completa. Estas serán tus funciones: Supervisar y dirigir a los demás miembros del equipo de cocina.Controlar las existencias de alimentos para asegurarse de que hay suficientes ingredientes para preparar los platos.Organizar el inventario de los alimentos.Preparar los alimentos antes de que sean servidos.Supervisar la calidad de los alimentos antes de que sean servidos.Gestionar el personal de la cocina.Organizar las tareas del equipo de cocina.Coordinar con el personal de sala para asegurar que los alimentos se sirvan de manera oportuna.Mantener un ambiente de trabajo seguro y saludable.Mantener una estrecha comunicación con el/la chef ejecutivo/a para garantizar la calidad y la sincronización de los platos.Capacitar a los miembros del equipo de cocina para mejorar sus habilidades y conocimientos.¡Sigue leyendo!En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Anterior
1 de 1
Siguiente
Crear alerta
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo para esta búsqueda.
¿Quieres crear una alerta?
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo para esta búsqueda.