Dietista 20 h/s - H. QS. Zaragoza (Sustitución)

Quirónsalud
Zaragoza, Zaragoza
Anunciado 25 de marzo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Parcial - Indiferente
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Con más de 80 centros en toda España, Quirónsalud es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Contamos con expertos de prestigio internacional en el ámbito biomédico y con un gran equipo de profesionales sanitarios y no sanitarios que trabaja día a día con el fin de ofrecer la mejor calidad asistencial y especializada de nuestro país.



En Quirónsalud queremos contar con el mejor talento profesional para seguir ofreciendo un servicio sanitario diferencial que se distinga por el cuidado de la salud persona a persona. Además de obtener una experiencia de gran valor en una compañía de prestigio, en Quirónsalud podrás formar parte de iniciativas realmente enriquecedoras, como nuestros programas de investigación o los planes personalizados de talento y desarrollo profesional, entre otras ventajas.



Un importante paso en tu carrera que te ayudará a crecer, evolucionar y a impulsar tu trayectoria profesional de la mano del mayor grupo hospitalario de España.



Seleccionamos Dietista para trabajar en nuestro Hospital QuirónSalud Zaragoza a 20 h/s con motivo de baja maternal. Entre sus funciones destacan:


1.
Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos, su manipulación y transformación para conocer su calidad higiénico-dietética
2.
Proponer dietas equilibradas que se ajusten a las diferentes necesidades fisiológicas, gustos, hábitos y posibilidades de cada persona, elaborando las derivaciones pertinentes a otras unidades asistenciales.
3.
Supervisar la conservación, manipulación y transformación de alimentos de consumo en el centro.
4.
Recoger muestras y temperaturas de los platos de todas las ruedas de menús.
5.
Actualizar las dietas y ruedas de menús.
6.
Colaborar con el jefe de cocina en la adquisición de los alimentos, su almacenamiento y conservación, la preparación y forma de cocinado de estos, etc.
7.
Mostrar la competencia suficiente para la elaboración de informes sobre pautas nutricionales y para la recomendación de dietas y técnicas especiales.
8.
Realizar de encuestas y seguimiento de los pacientes asignados o requeridos por el hospital.
9.
Colaborar en la formación de los alumnos que le sean asignados.
10.
Supervisar la preparación y emplatado de los menús.
11.
Ser proactivo/a en la identificación y comunicación de las sugerencias, no conformidades, riesgos, etc. detectados en el área de trabajo.
12.
Cumplir con los procedimientos e instrucciones de trabajo de aplicación en sus procesos, incluidas las normas de seguridad y salud laboral.
13.
Cumplimentar los registros necesarios en el desarrollo de su trabajo
14.
Cumplir con las políticas de seguridad de paciente y prevención de la infección del centro.
15.
Seguir y promover la correcta gestión de residuos y reciclajes.
16.
Y, en general, todas aquellas tareas, acciones y responsabilidades que estén ligadas directa o indirectamente con las definidas en los puntos anteriores o que ayuden a la consecución de los objetivos del sitio y de los objetivos estratégicos de la empresa.
17.
Promover y difundir las políticas de seguridad de paciente y prevención de la infección del centro





Requisitos mínimos
  • Estudios universitarios en Dietética-Nutrición o Grado Superior relacionado

  • Disponibilidad para poder trabajar en turnos rotativos

  • 2 años de experiencia

  • Conocimientos de gestión de dietas

  • Conocimientos de APPCC

  • Conocimientos de sistemas de calidad y de gestión de pedidos

  • Nociones básicas de informática



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